Inzaghi: «Partite Milan non finiranno mai 0-0»

Corriere dello Sport.it SPORT

CARNAGO (VARESE) - "Sarà una bella gara. Loro hanno un allenatore che prepara bene le partite, altrimenti non sarebbero riusciti a vincere in casa del Napoli. Non sarà facile, perché in Serie A è con tutti così. Fortunatamente torniamo a San Siro perché la ... (Corriere dello Sport.it)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. (Blasting News)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. “Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. (Expoitalyonline)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... (ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. (euronews)

Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. (Calcio World)