Tachtsidis gela il Cagliari di Zeman

UEFA.com SPORT

Nel primo anticipo della sesta giornata, gli Scaligeri domano 1-0 i sardi: decide un gran gol del greco a un minuto dalla fine. Alle 20.45CET si gioca l'altra sfida tra Milan e Chievo. email. Stampa. Tachtsidis gela il Cagliari di Zeman. Panagiotis Tachtsidis ... (UEFA.com)

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... Il pareggio però sarebbe stata una beffa. (euronews)

Giovanni Galli, ospite negli studi di Mediaset Premium commenta così il successo del Milan con il Chievo: "Oggi era importante vincere. (TUTTO mercato WEB)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. “Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. (Expoitalyonline)

Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. (Calcio World)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. (Blasting News)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )