Giro d'Italia. A Piancavallo vince Landa Meana, Quintana strappa la maglia rosa a Dumoulin

Rai News SPORT

Lo spagnolo si prende la rivincita dopo Ortisei. Il colombiano segue l'azione finale di Nibali (ora terzo) e vola al comando della classifica. L'olandese va in crisi sulla difficile salita finale. Condividi. 26 maggio 2017 Mikel Landa Meana si prende ... (Rai News)

La nuova maglia rosa è Nairo Quintana, con un vantaggio di 38" su Dumoulin e 43'' da Nibali terzo. Secondo Rui Costa, terzo Rolland. (Sky Sport)

Dopo due volate beffarde, Mikel Landa centra l'obiettivo al terzo tentativo e vince meritatamente la tappa di montagna che arriva a Piancavallo alla fine di una fuga coraggiosa. (FIRSTonline)

L'olandese si trova ora a 38 secondi dal colombiano con Nibali che accorcia su di lui ma mantiene il ... (Sportface.it)

Lo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa vince la 19ª tappa del Giro d'Italia, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri, ma la sorpresa è la crisi di Tom Domoulin e l'attacco di Nairo Quintana che diventa la nuova maglia rosa. (RAI - Radiotelevisione Italiana)

Oggi, il ciclista del Team Sky vince la diciannovesima frazione della grande corsa italiana. Dopo la caduta sul Blockhaus il basco si riscatta e taglia in ... (SportFair)

La 19a e terz'ultima tappa del Giro regala il cambio al vertice della classifica: Nairo Quintana recupera e diventa Maglia Rosa per 38 secondi. (TodaySport.it)