Dumoulin in ritardo a Piancavallo: maglia rosa a Quintana

Gazzetta di Parma SPORT

Nairo Quintana è la nuova maglia rosa del 100esimo Giro d'Italia di ciclismo, dopo la tappa di oggi, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri. Il colombiano, che aveva nella generale in distacco di 31", l'ha sfilata a ... (Gazzetta di Parma)

Nairo Quintana arriva al traguardo con più di un minuto di vantaggio su Tom Dumoulin e conquista la maglia rosa da leader della classifica generale. (Sportface.it)

La 19a e terz'ultima tappa del Giro regala il cambio al vertice della classifica: Nairo Quintana recupera e diventa Maglia Rosa per 38 secondi. (TodaySport.it)

Oggi, il ciclista del Team Sky vince la diciannovesima frazione della grande corsa italiana. Dopo la caduta sul Blockhaus il basco si riscatta e taglia in ... (SportFair)

La nuova maglia rosa è Nairo Quintana, con un vantaggio di 38" su Dumoulin e 43'' da Nibali terzo. Mikel Landa vince per distacco la 19^ tappa, da San Candido a Piancavallo. (Sky Sport)

Lo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa vince la 19ª tappa del Giro d'Italia, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri, ma la sorpresa è la crisi di Tom Domoulin e l'attacco di Nairo Quintana che diventa la nuova maglia rosa. (RAI - Radiotelevisione Italiana)

Ma la notizia del giorno, al di là del successo di tappa, è il terremoto ... (FIRSTonline)