Serie B: Cittadella-Catania 3-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Il Cittadella batte 3-2 il Catania al termine di una partita incredibile al Tombolato. Tripletta di Sgrigna per i veneti che, però, nel finale, subiscono la parziale rimonta siciliana con doppietta di Calaiò (il secondo su rigore). Il Catania resta addirittura in 8 uomini ... (Datasport)

Nervi a fior di pelle nel match della vigilia di Natale contro il Cittadella (Corriere della Sera)

Progettata per ambire alla serie A, con ... Sulla prossima gara, assieme agli infortunati, incombe la decisione del giudice sportivo: cinque gli espulsi, compreso l'allenatore Pellegrino. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Il numero 8 sbaglia una quantità industriale di passaggi nel primo tempo, così come Chrapek. Calaiò l'unico a salvarsi insieme a Frison, incolpevole nei gol, ... (CataniaToday)

Il Catania tenta la reazione ma colleziona solo cinque cartellini rossi. Niente da fare per il Catania, ... (Soccer Magazine)

Poi Calaiò ... Padroni di casa perfetti nel primo tempo e lesti ad approfittare della superiorità numerica a inizio ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Nba, partita finisce in rissa: Acy espulso per un pugno a Wall (La Repubblica)