Milan-Spal 2-0, il tabellino. Rigori di Rodriguez e Kessie

Calcio Magazine SPORT

Tabellino di Milan-Spal. 2-0 il risultato finale. Reti di Rodriguez nel primo tempo e di Kessie nella ripresa, entrambe su rigore (Calcio Magazine)

Sulle due punte:… La squadra mi è piaciuta stasera, anche se ovviamente dobbiamo migliorare. (Milan News)

Non siamo stati bravi a proteggere… Abbiamo concesso e fatto degli errori, specialmente sul primo rigore. (Milan News)

Donnarumma 6 – Novanta minuti tranquilli per il numero 99 rossonero impegnato solo in una presa bassa. Torna a mantenere inviolata la sua porta. (TUTTO mercato WEB)

Faccio i complimenti alla SPAL, una squadra ben organizzata. Sono soddisfatto… (Milan News)

I rigoristi : "Ad ogni gara, assegno due rigoristi. Termina qui la conferenza di Montella. (Milan News)

Vincenzo Montella, allenatore del Milan, è intervenuto al termine del match vinto contro la Spal (2-0 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)