Spal, Semplici: "Due episodi pagati a caro prezzo, meglio nella ripresa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Queste le dichiarazioni ai microfoni di Rai Due di Leonardo Semplici, tecnico della SPAL, dopo la sconfitta contro il Milan. "Abbiamo tenuto bene. (TUTTO mercato WEB)

Non siamo stati bravi a proteggere… Abbiamo concesso e fatto degli errori, specialmente sul primo rigore. (Milan News)

2-0 il risultato finale. Reti di Rodriguez nel primo tempo e di Kessie nella ripresa, entrambe su rigore (Calcio Magazine)

I rigoristi : "Ad ogni gara, assegno due rigoristi. Avremmo potuto avere un giro palla migliore". (Milan News)

Donnarumma 6 – Novanta minuti tranquilli per il numero 99 rossonero impegnato solo in una presa bassa. Torna a mantenere inviolata la sua porta. (TUTTO mercato WEB)

Faccio i complimenti alla SPAL, una squadra ben organizzata. Queste le dichiarazioni di Vincenzo Montella, tecnico del Milan ai microfoni di Rai Due dopo la vittoria contro la SPAL. (Milan News)

La squadra mi è piaciuta stasera, anche se ovviamente dobbiamo migliorare. Sulle due punte:… (Milan News)