Pescara-Lanciano 1-1: Melchiorri al 94' risponde a Monachello

TuttoB SPORT

Termina con un pareggio per 1-1 il derby tra Pescara e Virtus Lanciano. Gli ospiti vedono sfumare all'ultimo minuto il sogno di vincere per la prima volta in casa del Delfino. Entrambe le marcature nella ripresa: al vantaggio di Monachello ad inizio ripresa ... (TuttoB)

Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)

Sono stati tre giorni pieni di soddisfazioni per la “Nice Hand Città di Scicli C5”: tre giorni in cui la squadra cremisi è balzata in vetta alla classifica del campionato regionale di serie C2. (RagusaTG)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  Dall’Akragas arriva il centrocampista Daniele Conti. (Nuovo Sud)

Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. (FootStats)

Dopo aver ottenuto la testa della classifica del campionato regionale di serie C2, Nice Hand Città di Scicli C5 mette a segno un grande colpo di mercato acquisendo il cartellino del giovanissimo Francesco Papaleo, appena 18enne, di Scicli. (RagusaTG)