Tour: Nibali da leggenda sul pavè Stacca i rivali e conserva la maglia

il Giornale SPORT

Il siciliano non sbaglia niente nella tappa funestata dalla pioggia e corsa sulle pietre della Parigi-Roubaix. Si ritira dopo l'ennesima caduta il favorito numero uno, Froome. Distanziati gli avversari principali, Valverde e Contador. L'azzurro non si esalta: ... (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. (InfoOggi)

Vincitore l'olandese Lars Boom, più avanti di 19″ rispetto alla coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia gialla Vincenzo Nibali, che ... (ContattoNews.it)

E che Vincenzo Nibali. Che tappa. (Il Cittadino)

Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. (il Giornale)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)