Anna Fenninger vince il gigante e la seconda Coppa

Fantaski.it SPORT

Con una manche pressochè perfetta Anna Fenninger conquista la vittoria nell'ultimo gigante della stagione a Meribel, vincendo anche la coppa di specialità sulla connazionale Brem e la sua seconda Coppa del Mondo assoluta, sulla slovena Tina Maze, ... (Fantaski.it)

L’austriaca vince a Meribel e scavalca la slovena, terza, in classifica generale: sua la coppa di specialità e quella assoluta L’austriaca vince la Coppa del Mondo . (Corriere della Sera)

Battuta Tina Maze, che ha tenuto testa all'austriaca fino all'ultima porta ma ha dovuto cedere alla maggiore precisione dell'austriaca per 22 punti. (Tiscali)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

La coppa del mondo è andata in altre mani, in quelle di Anna Fenninger, ma Tina Maze si dice egualmente soddisfatta dopo l'ultima gara della stagione a Meribel: “Ho avuto un grande finale di stagione. (Sportevai.it)

Nello slalom gigante di Coppa del mondo donne alle Finali di Meribel, ultima gara di tutta la stagione 2014/15, con il tempo di di 2.26.91 l'austriaca ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e ... (Tuttosport)

Facebook · Google Plus. Piegata una grandissima Tina Maze. (Vavel.com)