Ovindoli: tenta di rubare gli sci ai Poliziotti, ma viene denunciato

Vasto 24 SPORT

OVINDOLI. Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Seconda giornata di gare alle finali di Coppa del Mondo di St Moritz. Male le italiane. (Sky Sport)

La Gut vince anche la Coppa di superG. ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. (Rai Sport)

Moritz ha conquistato la Coppa di ... Grazie al secondo posto di oggi a St. (Ticino News)

L'atleta del Liechtenstein riesce ad avere la meglio in una gara incredibile, con diverse uscite di pista e molti punti in cui il confine ... (Sportface.it)

La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. La vittoria è andata a Tina Weirather ... (Il Messaggero)