Il Catania vede la serie B a un passo Il Torino vince 2-1 in rimonta

Si24 - Il mondo visto da Palermo SPORT

Il Catania perde 2-1 in casa con il Torino. Una vittoria in rimonta per i piemontesi che erano passati in svantaggio al 2' a causa del gol di Bergessio, ma capaci di ribaltare la gara a dieci minuti dalla fine con due reti in quattro minuti rispettivamente di Farnerud ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... (Toro.it)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. (Calciomercato.com)

Andujar 6.5 Inoperoso per un tempo, salva il risultato al 55' con una gran parata su Glik. Rolin 6.5 Tiene bene Cerci per gran parte del match. (Datasport)

SERIE A TORINO VENTURA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport, Gianpiero Ventura, tecnico del Torino, ha commentato il successo dei granata contro il Catania:«Il secondo tempo ha visto il Torino che è venuto a Catania a vincere, nel primo purtroppo ... (Calcio News 24)