Udinese-Roma 1-2 - Scacco Matto - Le difficoltà della prima parte, l'idea degli ultimi 20 minuti

Voce Giallo Rossa SPORT

Vocegiallorossa.it La Roma batte all'ultimo respiro l'Udinese grazie al colpo di testa di Bryan Cristante. Analizziamo la prestazione dei giallorossi, partendo dalla formazione schierata quasi due settimane fa. LE SCELTE - De Rossi fa un ampio turnover e propone un 3-5-2 con Llorente, Huijsen e Ndicka a comporre la linea difensiva. Zalewski e Angelino giocano sulle fasce con Cristante, Paredes e Aouar in mezzo. (Voce Giallo Rossa)

Cirulli) – Una vittoria insperata. Sapevo che probabilmente giocando con tanti attaccanti magari dopo solo un minuto dovevo fare cambi per dare più equilibrio oppure qualcuno doveva scaldarsi per non giocare nemmeno, ma c’è stata applicazione da parte di tutti”. (Pagine Romaniste)

Folle, soltanto pensarlo alla vigilia. Diciotto minuti (a seguito dell’interruzione lo scorso 14 aprile per il malore avuto da Ndicka): nemmeno il tempo di iniziare che già si era arrivati al 90′. (Pagine Romaniste)

Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

De Rossi: “La mia Roma è meravigliosa. Questa vittoria dà entusiasmo”

La vittoria di ieri per Daniele De Rossi pesa eccome, forse anche perché questa partita non la voleva giocare ora l'ha vissuta come una profonda ingiustizia. E stavolta è andata proprio così, con quel gol di Cri stante che ha ridato alla Roma coraggio e fiducia , dopo lo scivolone con il Bologna. (LAROMA24)

IL MIGLIORE 7 PELLEGRINI. Nessuno ci prova più di lui: due tentativi dal limite, uno respinto e l’altro alto. Il terzo al volo sembra quello buono, ma viene deviato in corner dando vita al gol. (Il Romanista)

Nemmeno il più incallito tifoso giallorosso l’avrebbe potuta immaginare meglio di così: praticamente perfetta, scrive Tiziano Carmellini su Il Tempo Il recupero del Friuli, venti minuti scarsi da giocare dopo lo stop del 14 aprile per lo spaventoso infortunio a N’Dicka, finisce come meglio non poteva per la squadra di De Rossi che vince al 94esimo con un colpo di testa del solito Cristante (ForzaRoma.info)