Austria-Brasile 1-2 - Perla di Firmino: la Seleçao espugna il Prater

TuttoCalcioEstero SPORT

AUSTRIA-BRASILE 1-2 - Sesta vittoria consecutiva per la Seleçao di Carlos Dunga, capace di superare un'Austria che da oltre un anno non perdeva una gara ufficiale. E' stata una partita complicata per i verde-oro, costretti spesso sulla difensiva dall'ottima ... (TuttoCalcioEstero)

Succede tutto nella ripresa: al 19' il gol del primo vantaggio brasiliano con David Luiz, al 30' ... I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)

La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne ... La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. (Rai Sport)

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. (TUTTO mercato WEB)

“E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... (Sportevai.it)

I verdeoro, usciti malissimo dal mondiale casalingo, allo stadio Ernst Happel di Vienna, battono 2-1 l'Austria e centrano la sesta vittoria consecutiva post ... (Calcio mercato web)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)