Trapani-Perugia 2-2: le immagini della gara

Umbria24 SPORT

Fotoservizio Settoncephotoagency- guarda le foto di tutte le squadre umbre su www.settoncephotoagency.com (Umbria24)

CIVITAVECCHIA – Dopo la convincente partita di domenica, terminata con un secco tre a zero per i rossi portuali, ci si tuffa negli ottavi di Coppa Italia alla disperata ricerca di un tre a zero, che li […] (La Voce del Popolo )

TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. Raddoppia Basso al 41′, ma nel secondo tempo esce fuori il ... (ForzaRoma.info)

Si chiude con un divertente pareggio per 2-2 l'anticipo della 18esima giornata di serie B fra Trapani e Perugia. (Datasport)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)