PAGELLE E TABELLINO DI NAPOLI-PESCARA: Tonelli goleador, sorpresa Bruno

Calciomercato.it SPORT

Dopo quarantacinque minuti di sofferenza, Tonelli ed Hamsik sbloccano la partita. Mertens ancora in gol. Tonelli Getty Images. 15/01/2017 17:00. PAGELLE E TABELLINO DI NAPOLI-PESCARA PROMOSSI E BOCCIATI - Quarantacinque minuti in sordina e ... (Calciomercato.it)

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. Sono gli oneri e gli onori di ... (ilnapolista)

Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... (Blitz quotidiano)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)