Europei nuoto, Grimaldi oro per l'Italia nei 25 km fondo

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Martina Grimaldi ha vinto la medaglia d'oro nella gara dei 25 km di fondo ai campionati europei di nuoto a Berlino. L'irresistibile sprint finale della Grimaldi ha gelato la ungherese Anna Olasz e la tedesca Angela Maurer, giunte rispettivamente ... (Corriere dello Sport.it)

Berlino, 17 ago. Martina Grimaldi si conferma campionessa europea della 25 km, trionfando nelle ... (Yahoo Eurosport IT)

Sempre sul podio da Dubrovnik 2008, Martina Grimaldi si conferma campionessa europea, passando dai 10 chilometri di Piombino 2012 ai 25 attraverso il titolo mondiale conquistato a Barcellona la scorsa estate. (ladigetto.it)

di Matteo Moscati 17 agosto 2014. stechino. (Sportlive.it)

L'ha conquistata Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. 14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. (Corriere della Sera)

Quello è il suo ambiente naturale, dove si immerge e forse di tanto in tanto si perde, come succede a tutti ... (Renonews)

Davide Pisoni - Lun, 18/08/2014 - 08:00. Una garanzia. (il Giornale)