Il presidente della Samp Ferrero, gesto dell’ombrello dopo il gol- Guarda

Corriere della Sera SPORT

Colto dalle telecamere (Corriere della Sera)

Un gol al 93' del colombiano Duvan Zapata beffa la Sampdoria, regalando al Napoli un pareggio, per 1-1, ormai insperato e il terzo posto in campionato in coabitazione con il Genoa a 23 punti, mentre la squadra di Sinisa Mihajlovic resta un punto dietro, ... (Adnkronos)

Seguite la nostra diretta testuale del match d’andata tra Turris e Gragnano, sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. (Vesuviolive.it)

Secondo pari consecutivo in casa per la Turris dopo l’1-1 con il Volla. (Vesuviolive.it)

Primo tempo deludente, ripresa più tonica il solito svarione difensivo permette il vantaggio doriano; poi la conquista del pari con l'uomo in meno. (Napoli Magazine)

Il Gragnano ha dimostrato di essere la... Queste, le sue impressioni sul match e sulla gara di ritorno: “Impresa? Serve un gol per passare il turno, ma non è impossibile riuscirci. (Vesuviolive.it)

Una città che Brumotti considera unica al mondo, con i... (Vesuviolive.it)