Genoa-Empoli, pari e polemiche

Tiscali SPORT

Genoa-Empoli 1-1. La settima giornata di serie A termina con un posticipo del lunedì che farà discutere. Tonelli risponde a Bertolacci per l'1-1 tra Genoa ed Empoli ma sono tanti gli episodi contestati. Al 7' Maccarone devia in rete di petto un calcio d'angolo ... (Tiscali)

(ANSA) - GENOVA, 20 OTT - "L'arbitro non ha visto il fallo di mano di Tonelli, parso evidente. Lo ha detto l'allenatore del Genoa, Gian Piero Gasperini ... (Corriere dello Sport.it)

... Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

(© Ansa) Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. Ma la rete di Tonelli è irregolare. (Lettera43)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)