Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

GOAL SPORT

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... Continua la serie positiva. (ilnapolista)

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... (PianetAzzurro)

Sono gli oneri e gli onori di ... C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)