Serie B: Il Catania supera il Pescara 2-1

Calcio Quotidiano SPORT

Dal nostro inviato la Massimino – SIMONE TONINATO – Subito in vantaggio il Catania, viene raggiunto da un gol di Melchiorri, ma poi ripassa con Calaiò e resiste fino alla fine. A recupero ampiamente scaduto Pasquato colpisce il palo, sarebbe stato il 2-2. (Calcio Quotidiano)

Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)

I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... (LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. (LaPresse)

Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. (La Gazzetta dello Sport)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)