Di Natale-Widmer, l'Udinese passa ad Empoli

Rai Sport SPORT

Serie A: Empoli-Udinese 1-2. Più forte anche degli errori arbitrali. L'Udinese si impone per 2-1 in casa dell'Empoli nel primo dei due posticipi del campionato di Serie A, macchiato da un evidente abbaglio dell'arbitro Ghersini nel primo tempo quando ... (Rai Sport)

Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI) - Empoli, 26 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Una prova di forza straordinaria da parte dell'Udinese capace di andare a vincere in casa dell'Empoli, una delle squadre più in forma e organizzate di tutto il campionato,e di riuscire a farlo nonostante tutte le avversità del periodo. (Mondo Udinese)

L'Udinese conquista con i denti i tre punti espugnando il Castellani. Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

«Quando sembrava che la partita si stesse incanalando nella ... (Tuttosport)

La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... Cominciamo dalle cose belle. (Mondo Udinese)

E' finita pochi istanti fa la partita del Castellani tra Empoli e Udinese e i bianconeri hanno vinto due a uno. (Calcio News 24)