Romulo gioisce: "Abbiamo raggiunto la salvezza"

Expo 2015 Contact SPORT

La sconfitta con il Torino è già stata archiviata: la trasferta di Livorno arride al Verona che si impone 2-3 e raggiunge quota 39 punti, praticamente a un passo dalla cifra che comunemente viene associata alla salvezza (40). All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Si parte alle 12,30 con il lunch match fra Livorno e Verona, match vinto dagli scaligeri con il risultato di ... Il Verona batte 3 a 2 il Livorno e continua a volare in classifica. (Italintermedia)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

SERIE A 25^GIORNATA LIVORNO HELLAS VERONA – Ecco le pagelle della sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Verona, impegno valevole per il venticinquesimo turno del campionato di Serie A 2013-14 e terminato sul risultato di 2-3. (Calcio News 24)

Domenico Di Carlo si presenta ai microfoni di 'Sky Sport' dopo la sconfitta del suo Livorno con il Verona. Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (Mai Dire Calcio)

ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... (il Paese Nuovo)

Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. Mandorlini lancia Marquinho e Jankovic dal primo minuto. (TgGialloblu)