"Primo tempo? Impossibile far peggio"

Sportal SPORT

La sconfitta interna contro il Verona è una botta bruttissima per la classifica del Livorno, fermo a quota 20 punti in piena zona retrocessione. Gli amaranto pagano un primo tempo da dimenticare (0-3 per gli scaligeri al 45'), ma nella ripresa la reazione e i due ... (Sportal)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. (TgGialloblu)

Il Verona batte 3 a 2 il Livorno e continua a volare in classifica. domenica 23 febbraio 2014 15:20. (Italintermedia)

Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. (il Paese Nuovo)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)