Iachini cerca l'impresa: «La Roma? Proveremo a vincere»

Il Messaggero SPORT

In occasione di un incontro con gli studenti dell'Istituto Alberghiero 'Cascino' di Palermo, Giuseppe Iachini, allenatore dei rosanero, ha risposto alla domanda di un ragazzo che lo interrogava sulla sfida contro la Roma di domenica pomeriggio ... (Il Messaggero)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. "Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)