Benitez scrive a Nadal: 'Ti aspetto a Napoli, sei invitato'

Calciomercato.com SPORT

Il tecnico del Napoli Rafa Benitez, attraverso il suo sito ufficiale, si complimenta con il connazionale Rafael Nadal, vincitore ieri del suo nono 'Roland Garros' in quel di Parigi. 'Colgo l'occasione per togliermi un debito nei suoi confronti - scrive l'allenatore ... (Calciomercato.com)

Rafael Nadal posa con il trofeo vinto al Roland Garros. Aumenta; Diminuisci; Stampa; Invia; Commenta. (L'Arena)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Per la nona volta lo spagnolo è re di Parigi. (L'Occhio Che)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. (Notizie In Diretta)

PARIGI - Rafa Nadal trionfa al Roland Garros, il secondo Slam stagionale che si disputa a Parigi su campi in terra battuta. (Romagna Noi)

Lo spagnolo ha sconfitto in quattro set Novak Djokovic in quattro set con il punteggio di 3-6 7-5 6-2 6-4 dopo oltre tre ore di gioco. Rafael Nadal conquista per la nona volta in carriera il Roland Garros. (Olimpiazzurra)

Nel weekend Rafael Nadal ha compiuto un'impresa storica vincendo il torneo Roland Garros per la quinta volta consecutiva e per la nona volta in totale. (The Gossipers)