Napoli-Nizza 2-0, gli azzurri vedono la Champions

Sport Mediaset SPORT

Con un gol per tempo la squadra di Sarri non dà scampo ai francesi: la fase a gironi è a un passo. Nell'andata dei preliminari di Champions League, il Napoli... (Sport Mediaset)

Gli uomini di Maurizio Sarri si impongo con un rotondo 2-0 che sta fin troppo stretto... (Calciomercato.com)

Il tecnico; «Non ci aspettavamo che loro giocassero a cinque dietro, l’avevamo preparata diversamente» (Corriere dello Sport.it)

C'è il pubblico della grandi occasioni al San Paolo per Napoli-Nizza, partita d'andata del preliminare Champions in cui gli azzurri di Sarri si giocano l... (LiberoQuotidiano.it)

Aggiornamento Diretta Napoli-Nizza . Al 13′ apre le marcature il… (Post Breve)

Gli uomini di Sarri si impongono su francesi senza difficoltà e sono già con un piede nella fase a gironi. (Calcio d'Angolo)

Un gol di Mertens nel primo tempo, un rigore di Jorginho nella ripresa. (La Stampa)