Champions, Napoli-Nizza 2-0

L'Arena SPORT

Bene azzurri nell'andata dei playoff. A segno Mertens e Jorginho (L'Arena)

Dopo le prime 5 gare torna in campo la Champions League con le seconde 5 sfide playoff fra cui spicca Napoli-Nizza. (Calciomercato.com)

Un gol di Mertens nel primo tempo, un rigore di Jorginho nella ripresa. (La Stampa)

C'è il pubblico della grandi occasioni al San Paolo per Napoli-Nizza, partita d'andata del preliminare Champions in cui gli azzurri di Sarri si giocano l... (LiberoQuotidiano.it)

Aggiornamento Diretta Napoli-Nizza . La partita di andata giocata al San Paolo è terminata con il risultato di 2-0 a favore del Napoli. (Post Breve)

Gli uomini di Sarri si impongono su francesi senza difficoltà e sono già con un piede nella fase a gironi. (Calcio d'Angolo)

Il tecnico; «Non ci aspettavamo che loro giocassero a cinque dietro, l’avevamo preparata diversamente» (Corriere dello Sport.it)