Napoli-Nizza 2-0: decidono Mertens e Jorginho. Champions più vicina

Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Champions: Mertens-Jorginho, Napoli-Nizza 2-0 (Sky Sport)

Espulsi Koziello e Plea (Calcio d'Angolo)

C'è il pubblico della grandi occasioni al San Paolo per Napoli-Nizza, partita d'andata del preliminare Champions in cui gli azzurri di Sarri si giocano l... (LiberoQuotidiano.it)

Esordio con vittoria del Napoli di Sarri nella doppia sfida contro i francesi del Nizza nei Playoff di Champions League 2017-2018. Aggiornamento Diretta Napoli-Nizza . (Post Breve)

Il tecnico; «Non ci aspettavamo che loro giocassero a cinque dietro, l’avevamo preparata diversamente» (Corriere dello Sport.it)

Dopo le prime 5 gare torna in campo la Champions League con le seconde 5 sfide playoff fra cui spicca Napoli-Nizza. (Calciomercato.com)

Un gol di Mertens nel primo tempo, un rigore di Jorginho nella ripresa. (La Stampa)