Lindsey Vonn nella leggenda, con Super-G Cortina 63 vittorie

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Cortina d'Ampezzo (Belluno), 19 gen. - Lindsey Vonn e' leggenda. A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse statunitense fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. La Vonn si lascia alle spalle cosi' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Commenta. La statunitense si impone anche nel Super-G donne di Coppa del Mondo a Cortina. (Cronache Laiche)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

Ieri aveva eguagliato i 62 successi ... (Corriere della Sera)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... Roma, 19 gen. (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

Cortina d'Ampezzo, 18 gen. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)