Cittadella-Ternana 0-0, le Fere prendono coraggio nelle battute finali del primo tempo

Umbria24 SPORT

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

I felsinei, che puntano a conservare la seconda piazza dall'assalto del Vicenza, cercano un successo pieno che manca ... (Calciomercato.it)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. I felsinei vincono grazie alle reti di Oikonomou e Sansone. (Datasport)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

Non poteva iniziare in modo peggiore l'avventura di Christian Panucci sulla panchina del Livero. (TUTTO mercato WEB)

BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)