Palermo indenne dalla trasferta di Modena, contro il Carpi finisce 1 a 1

Nuovo Sud SPORT

Sommario: I rosanero in vantaggio grazie ad una rete di Gilardino. Poi la rimonta degli emiliani che vanno in gol con MancosuFinisce 1-1 Carpi-Palermo, anticipo della terza giornata di ritorno di Serie A. Al Braglia di Modena, al 24' i rosanero passano in vantaggio con Gilardino che si libera di Romagnoli e... (Nuovo Sud)

CARPI: Belec 6; Zaccardo 6,5, Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 5 (dal 25′ s.t. I MIGLIORI DEL CARPI. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)

Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. (Tuttosport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )