Duelli vinti, Kovacic number one

InterLive.it SPORT

INTER-LAZIO 2-2 / MILANO – Contro la Lazio Mateo Kovacic è stato senz'altro il miglior giocatore dell'Inter, un autentico trascinatore della squadra di Mancini. E non solo per il meraviglioso gol che ha riaperto la partita… Secondo 'Inter Data' il ... (InterLive.it)

La squadra di Pioli, avanti 2-0 all'intervallo con una doppietta di Felipe ... Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. (Il Piccolo)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)

Handanovic 5,5: assomiglia a uno di quei film passati fra le maglie della censura: la trama è globalmente comprensibile, ma si percepisce la mancanza di “qualcosa”. (Inter-News)

Al Meazza termina 2-2 con i padroni di casa costretti alla rimonta da una Lazio che parte forte e passa dopo soli 2' di gioco grazie ad Anderson. Lo stesso Anderson ... (La Gazzetta dello Sport)

Il giovane Bonazzoli ha messo lo zampino nel goal del pareggio dell'Inter contro la Lazio: "Le nostre qualità stanno venendo fuori, ringrazio Mancini per la fiducia". (GOAL )

Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. Si sveglia l'Inter nella ripresa che riacciuffa il pari con un capolavoro di Kovacic e fissa ... (Inter-News)