Inter, Juan Jesus: "La scossa è arrivata grazie alle parole del mister"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervistato da Inter Channel, il difensore nerazzurro Juan Jesus ha commentato il pareggio maturato questa sera a San Siro contro la Lazio: "Nel primo tempo siamo entrati con l'atteggiamento sbagliato, ma nella ripresa abbiamo cambiato la partita, anche ... (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. Il 2014 della Serie A si chiude con gol ed emozioni: a San Siro Inter e Lazio pareggiano 2-2 in una partita dai due volti. (Il Piccolo)

Si capisce che è un bravissimo portiere, ma gli manca “qualcosa” per essere un top. (Inter-News)

Lo stesso Anderson ... Inter e Lazio danno vita ad un emozionante posticipo della 16.a giornata di Serie A. (La Gazzetta dello Sport)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)

Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. Si sveglia l'Inter nella ripresa che riacciuffa il pari con un capolavoro di Kovacic e fissa ... (Inter-News)

Pronti via e la Lazio è in vantaggio... is a post from: Sporth24 The post INTER-LAZIO 2-2: KOVACIC incanta San... (sporth24)