Ecco la prima carne di pollo e anatra prodotta in laboratorio

Ok Salute e Benessere SALUTE

La carne sintetica è servita: cotta e mangiata. Dopo il primo hamburger di manzo in provetta, ottenuto nel 2013, oggi è il turno della carne bianca, prodotta coltivando in laboratorio cellule staminali dei muscoli di pollo e anatra. (Ok Salute e Benessere)

Se ne è parlato anche su altri giornali

ROMA. Il risultato è riportato sul sito di Science che racconta anche le conseguenze legali. (il Corriere delle Alpi)

Prodotta in laboratorio carne artificiale di pollo e anatra. L'azienda ha fornito pochi dettagli ... (Impronta Unika)

ROMA – Entro i prossimi cinque anni sugli scaffali dei supermercati i consumatori rischiano di trovare polpette, hamburger e hot dog prodotti con carne di pollo sintetica. (Corriere Nazionale)

Agenpress – Dopo che nel 2013 era stato servito il primo hamburger da carne 'in provetta', adesso e' la volta delle carni sintetiche di pollo e di anatra, ottenute da cellule coltivate in laboratorio. (Agenpress)

La "Memphis Meats", un'imberbe società di San Francisco, fondata da due medici ed un biologo specializzato in cellule staminali, ha annunciato la produzione in laboratorio delle prime polpette di pollo e anatra sintetiche. (ReggioNotizie)

Pubblicato il 17 marzo 2017 ... Salute. (Fidelity News)