Lanciato ad Apeldoorn il 99esimo Giro d'Italia

Sportlive.it SPORT

La presentazione delle squadre si è svolta questo pomeriggio nel centro di Apeldoorn tra una marea umana in festa. di Matteo Moscati 5 maggio 2016. coppa-giro-d-italia-2016. La presentazione delle squadre si è svolta questo pomeriggio nel centro di ... (Sportlive.it)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... 1462552257625_Dumoulin2.jpg. (Rai Sport)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. sportGiro d'Italiaultime notizie. (Fanpage)

Così Vincenzo Nibali in vista della partenza della 99/a edizione della Corsa Rosa dall'Olanda. "Ho preparato il Giro d'Italia come meglio ho potuto". (Rai Sport)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)

Attacco al re. Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)