Calcio: Cassano doppietta e dedica a Biabiany, spero torni presto

Yahoo Eurosport IT SPORT

Parma, 21 set. - (Adnkronos) - "La dedica speciale è a Biabiany, una persona a cui io voglio tanto bene e spero che possa risolvere al più presto i suoi problemi, perché per noi è fondamentale, come calciatore, ma soprattutto come ragazzo, è una persona ... (Yahoo Eurosport IT)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... Verona, 21 set. (Rai Sport)

Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)