Serie B, solo pari tra Virtus Entella e Modena

Calcio News 24 SPORT

Sono scese in campo alle 20.30 allo Stadio Comunale di Chiavari Virtus Entella e Modena, nel match valido per il recupero della 14^ giornata della Serie B 2014/15. I padroni di casa, vincendo, avrebbero potuto sorpassare la squadra di Novellino, ma non è ... (Calcio News 24)

CHIAVARI - Pareggio in rimonta e striscia positiva allungata per l'Entella che fa 1-1 in casa contro il Modena. (Primocanale)

E' terminata in parità, 1 a 1, la gara di recupero tra Virtus Entella e Modena disputata questa sera. Le reti sono state segnate nel primo tempo: emiliani in vantaggio con Zoboli, raggiunti poi dall'ex rossoverde Litteri. (Sporterni.it)

DIRETTA SERIE B ENTELLA MODENA / CHIAVARI - Nel recupero della 14esima giornata di Serie B si sfidano Virtus Entella e Modena, gara rinviata lo scorso 16 novembre per l'alluvione che ha colpito la Liguria. (Calciomercato.it)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)

Nel recupero della quattordicesima giornata di Serie B tra Virtus Entella e Modena, giocato al Comunale della città ligure, le due squadre si dividono la posta in palio, al termine di una partita dai due volti: tanto spumeggiante nel primo tempo, tanto soporifera ... (Voci di Sport)

Nella ripresa meglio i canarini. Litteri risponde a Zoboli nel primo tempo, ma è la Virtus a giocare meglio nella prima frazione. (GenovaToday)