Colantuono: 'L'Atalanta ha fatto il suo. Non c'è nervosismo'

Calciomercato.com SPORT

Dopo il pareggio interno per 1-1 contro il Napoli, alla Rai parla il tecnico dell'Atalanta Stefano Colantuono: "Innanzitutto faccio tanti auguri a Marilungo, che già in passato ha avuto tanti problemi al ginocchio. Gli faccio un grosso in bocca al lupo. Per quanto ... (Calciomercato.com)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... (Napoli Magazine)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

In rete Denis per i nerazzurri. BERGAMO — Alla ... (Bergamosera)