Serie B, Cittadella-Virtus Entella 0-1: il tabellino

La Gazzetta dello Sport SPORT

Decide un gol di Botta, ma pesa il palo colpito da Rigoni. Espulso Russo nella ripresa. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 0; ; ; ; ; . 0; ; ; ; ; ; . 20 ottobre 2014 - Milano. Sugli spalti del Tombolato sono ... (La Gazzetta dello Sport)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Prima vittoria esterna del campionato ed in Serie B per l'Entella ... (TuttoLevante)

Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... (Soccer Magazine)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)