Sul linciaggio social contro la "carbonara francese"

Wired.it SALUTE

Un sito d'oltralpe propone una ricetta veloce che rivisita la carbonara, e agli italiani non va proprio giù. Ma perché? Michela Dell'Amico · Giornalista e videomaker. Pubblicato. aprile 8, 2016. *IdeeCommento Tutti gli stickers · idee · 0013. Che Paese ... (Wired.it)

Su altri media

Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)

Il ... (Mondo TiVu)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

I primi a storcere il naso sono stati proprio loro, quelli della Barilla. In bella ... (L'Huffington Post)

Bon appetit! © RIPRODUZIONE RISERVATA. Poi c'è quello giusto. (Corriere Adriatico)

Il problema è sempre l'uso di parole italiane come cavallo di troia: l'avessero chiamata pasta con le fottute farfalle invece di Carbonara, chi avrebbe detto niente. (Il Ponente)