Casillas avverte la Juve . "Liga? Meglio la Champions"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il portiere del Real: "Per il popolo madridista è sempre stato il trofeo più importante e vincerlo per la seconda volta consecutiva sarebbe qualcosa di storico e unico. Ma contro la Juve sarà dura". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

E a commentare la gara in conferenza stampa è stato ... Il Real Madrid risponde alla Juventus. (Calcio News 24)

Vince il Real Madrid, 3-2 il punteggio finale in favore delle Merengues grazie ad uno straordinario Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta. Il Siviglia non ... (TUTTO mercato WEB)

Vince il Madrid ... Tre volte Ronaldo, tre volte CR7, nel primo tempo a inibire l'urlo del Sanchez Pizjuan, nella ripresa a cancellare il furore agonistico riacceso dal rigore di Bacca. (VAVEL.com)

Messi, con la doppietta nell'8-0 al Cordoba, aveva realizzato 40 gol superando Cristiano Ronaldo fermo a 39 gol. La corsa per il “Pichichi”, il titolo di capocannoniere della Liga diventa sempre più appassionante. (TodaySport.it)

Grazie a quelle tre reti il fenomeno portoghese ha superato Alfredo Di Stefano in testa alla graduatoria dei calciatori che hanno realizzato più ... (Canale Juve)