Le pagelle di Cagliari-Juventus 2-2

Sky Sport SPORT

Finisce 2-2 fra Cagliari e Juventus. Primo tempo dominato dai padroni di casa che trovano due gol dal dischetto prima con Gaetano e poi con Mina. Nella ripresa un'altra Juventus che rimonta con una punizione di Vlahovic, fra i migliori, e un'autorete di Dossena nel tentativo di anticipare Milik. Luvumbo, Mina e Nandez i più brillanti fra i padroni di casa. Le pagelle di Riccardo Gentile GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

Sesta trasferta senza vittorie. Come si spiega questo primo tempo? Massimiliano Allegri ha parlato a Sky Sport dopo la gara contro il Cagliari. TuttoJuve.com ha ripreso le sue parole in diretta: (Tutto Juve)

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida tra Cagliari e Juventus, in gol Gaetano, Mina, Vlahovic e Dossena (autogol). Al termine della partita l'allenatore bianconero Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Sky Sport (GianlucaDiMarzio.com)

«Peccato, ma contro la Juventus finché l'arbitro non fischia non puoi stare tranquillo», dice Claudio Ranieri sulla rimonta subita stasera. Con un pizzico di polemica per la punizione che porta al 2-1, un presunto fallo su Chiesa molto contestato in campo: «Vorrei rivederlo. (L'Unione Sarda.it)

Juventus, Allegri: "Non abbiamo capito la partita, avrei dovuto cambiare tutti"

"Daremo il massimo al fine di salvarci", le parole di Gaetano a Sky Sport — Di seguito quanto dichiarato: Gianluca Gaetano, centrocampista del Cagliari - in prestito semestrale dal Napoli -, si è concesso ai microfoni di Sky Sport nel post partita dello scontro di campionato conclusosi in parità con la Juventus (CalcioNapoli1926.it)

Finisce 2-2, per come si era messa dopo una mezz’oretta, per i bianconeri è un punto guadagnato, ma non vincere contro un Cagliari molto più debole rappresenta un’occasione persa per Max Allegri, che comunque aveva incassato la notizia migliore per lui ancora prima di giocare. (Quotidiano Sportivo)

Approccio alla partita Sul pareggio contro i bianconeri (Fantacalcio ®)