VIDEO - Spezia-Crotone 0-1, goal e highlights

GOAL SPORT

Altra vittoria per il Crotone di Juric, oramai seriamente in lotta per la promozione diretta in Serie A: contro lo Spezia ha deciso il goal di Stoian. (GOAL )

Una vittoria comunque meritata e soprattutto cercata quella dei granata, che consente loro di conquistare tre punti pesanti in classifica.Delicious Digg Facebook Google... (Nuovo Sud)

Il Crotone non si ferma più. La formazione rossoblù, infatti, è riuscita a trovare i tre punti ... (Calcio News 24)

Decide il calcio di rigore messo a segno al 12 ... Al "Picco" la gara termina con il risultato di 1-0 per gli ospiti. (TUTTO mercato WEB)

I padroni di casa sono passati subito ... La quindicesima giornata di Serie B si è aperta con la sfida tra Spezia e Crotone. (CalcioWeb)

Alla quindicesima giornata di campionato la Virtus Lanciano batte il Latina 2-1 e conquista una vittoria dopo oltre un mese d’astinenza grazie alla doppietta di Piccolo, a segno all’11’ e al 75′ su rigore. (IlCorrieredellaCitta.com)

Gli aquilotti cambiano, in panchina, con Di Carlo per Bjelica, e provano a farlo anche sul campo. L'avversario è però il peggiore che potesse capitare in questo momento ... (Primocanale)