Serie B, Il Crotone beffa lo Spezia: Di Carlo, esordio amaro

Tuttosport SPORT

L'anticipo termina 0-1 per i calabresi: il gol arriva dal dischetto con Stoian. Calabresi a -1 dalla capolista Cagliaritwitta. venerdì 27 novembre 2015. Logan non basta, Sassari ko a Mosca. LA SPEZIA - Esordio nero per Di Carlo, alla prima sulla ... (Tuttosport)

Inutile per i pontini la rete al 41′ di Acosty, ma pesa sul risultato il penalty fallito da Corvia al... (IlCorrieredellaCitta.com)

I calabresi sono riusciti a vincere 1-0 in trasferta grazie al gol di Stojan su calcio di rigore al 12esimo minuto del primo tempo. I padroni di casa sono passati subito ... (CalcioWeb)

Vittoria di rigore per il Rosolini che dopo alcune giornate torna alla vittoria sul proprio terreno battendo il Milazzo in pieno recupero. (Nuovo Sud)

LA SPEZIA - Lo Spezia volta pagina ma esce sconfitto dal Crotone al Picco per 1-0. Gli aquilotti cambiano, in panchina, con Di Carlo per Bjelica, e provano a farlo anche sul campo. (Primocanale)

Altra vittoria per il Crotone di Juric, oramai seriamente in lotta per la promozione diretta in Serie A: contro lo Spezia ha deciso il goal di Stoian. (GOAL )

Al "Picco" la gara termina con il risultato di 1-0 per gli ospiti. Decide il calcio di rigore messo a segno al 12 ... (TUTTO mercato WEB)