Vincenzo Nibali sconfigge anche il pavé

Romagna Noi SPORT

PARIGI - "Mi sono preso tantissimi rischi. Il ritiro di Froome? Il Tour è così". Vincenzo Nibali è orgoglioso di quanto messo in mostra ieri nella tappa di ieri da Ypres a Arenberg, con nove tratti di pavé. "Ho rischiato almeno tre volte di finire in terra - ha dichiarato ... (Romagna Noi)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. (InfoOggi)

La rabbia e la delusione del campione britannico Chris Froome, vincitore lo scorso anno della Grande Boucle e costretto ieri al ritiro dall'edizione in corso del Tour de France è davvero tanta. (Expoitalyonline)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

E che Vincenzo Nibali. Che tappa. (Il Cittadino)