L'Atalanta a Torino per mettere il punto esclamativo sulla stagione

BergamoNews.it SPORT

Solo una settimana fa credo nessuno, me compreso, avrebbe immaginato che la gara dell'Olimpico di domenica tra Torino ed Atalanta sarebbe stata affrontata dalle due compagini con il medesimo e positivo stato d'animo. Invece la grande vittoria casalinga ... (BergamoNews.it)

L'anno scorso, quando è arrivato, nonostante molti addetti ai lavori non credevano che potesse ... Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. (CalcioWeb)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

(ANSA) - TORINO, 10 APR - Il Toro punta alla parte sinistra della classifica. Questo "l'obiettivo minimo" di Giampiero Ventura, che con l'Atalanta ha centrato una vittoria casalinga che mancava ormai da quasi tre mesi. (Tuttosport)

Google. Email. (Tuttosport)

Seconda vittoria consecutiva per il Torino che raggiunge la quota salvezza è può affrontare in maniera più serena questo finale di stagione; ottima prestazione di Bruno Peres, autore di un gol e di un assist. (Il Messaggero)