Serie B: Acosty lancia il Latina, Pro Vercelli ko

Sport.it SPORT

Nella 24esima giornata di Serie B, il Latina trova la terza vittoria consecutiva battendo la Pro Vercelli per 1-0. Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. Partita molto equilibrata nel primo tempo con poche occasioni da ... (Sport.it)

La Pro torna da Latina con un altro ko, che anche se di misura ... La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. (La Stampa)

Avvio di match senza emozioni: nei primi 10 minuti di gioco non succede praticamente nulla. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Reduce dalle vittorie su Novara e Trapani, il Latina può chiudere il primo mese del nuovo anno sfondando quota 30 in classifica. (TuttoLatina)

Partita LATINA-PRO VERCELLI Diretta ... Diretta/ LATINA-PRO VERCELLI info Streaming video e tv. (Zazoom Blog)

Continua la marcia del Latina che al 'Francioni' si impone 1-0 sulla Pro Vercelli e centra la terza vittoria consecutiva di questo girone di ritorno della Serie B 2015/16. (Serieb24)

È Acosty al momento 16′ del secondo tempo a sbloccare il risultato che vale tre punti per i nerazzurri. La gara ha ... (Latina Quotidiano)