Zamparini: «Iachini ha la mia fiducia»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il presidente del Palermo: «La squadra non meritava di perdere in nessuna delle ultime tre partite. Dobbiamo solo aggiustare qualcosa in fase difensiva». Twitta. giovedì 1 ottobre 2015 15:18. PALERMO - "Iachini è il nostro allenatore". Lo dice a chiare ... (Corriere dello Sport.it)

Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... (SuperNews)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)