FINITA. Napoli-Udinese 3-0 (47' Mertens, 64' Allan, 71' Callejon)

Napoligol.it SPORT

Al San Paolo va in scena il posticipo contro i friulani. Il Napoli se vince si porta a -2 dalla Roma al secondo posto. Allo stadio San Paolo si chiude la giornata della Serie A, con il Napoli che ha la grande occasione di chiudere definitivamente il ... (Napoligol.it)

Pepe regna. Presa alta in sicurezza e, a un quarto d'ora dalla fine ... (Il Mattino)

Giornata che non poteva essere più positiva per i tifosi ... (Tutto Napoli)

Mertens, 21 gol in Serie A per ... Il Napoli dimostra di saper vincere quando serve: 3-0 all'Udinese e. (ilnapolista)

Secondo tempo con maggiore intensità rispetto al primo? “Abbiamo provato a farlo ... (TUTTO mercato WEB)

Napoli (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Albiol 6,5, Koulibaly 6,5, Strinic 6, Allan 7 (25' st Rog 6), Jorginho 6,5, Hamsik 6,5 (33' st Zielinski sv), Callejon 6,5, Mertens 6,5 (33' st Milik sv), Insigne 6,5. (Brescia Oggi)

Marek s'è inserito esternamente, poi nella ripresa l'ha fatto bene ... (TUTTO mercato WEB)